Instalacion del Sistema

Para instalar el sistema descargue la version de prueba desde el siguiente enlace:

http://www.dataremis.com/descargas/DataRemis.exe

Guia para la instalacion del sistema DataRemis
La instalacion del programa es muy sencilla y esta compuesta por dos clases de instalaciones:
– FULL
– CLIENTE

La instalacion FULL es la instalacion que se realiza en la primera PC o en la PC que funcionara como servidor.
Este paquete de instalacion contiene la instalacion del programa y el motor de base de datos sobre el que funciona todo el sistema.

La instalacion CLIENTE solo se instalan los programas de DataRemis. Este paquete de instalacion es el que se instala en el resto de las PCs, o bien, las pc que funcionaran como terminales remotas del sistema.

Una vez instalado el sistema con el Paquete de instalacion de CLIENTE, cuando arranque el sistema por primera vez, este solicitara los datos de Conexion a la base de datos. Normalmente solo hay que cambiar el Nombre del servidor por el nombre o direccion IP donde funciona su servidor en su empresa.

Mas abajo hay un video donde se muestra la instalacion del programa DataRemis.

Deja una respuesta