Agregar moviles, choferes, titulares

Agregar Moviles y Titulares.

Ingresar en «Consultas» -> «Moviles»

Para Agregar un Móvil, en la pantalla principal de moviles, hacer click en el botón «Agregar».

Esto abrirá una nueva pantalla donde se deberán ingresar los siguientes datos:

• Móvil: Este número se refiere al móvil y cómo será identificado por el sistema.
  • Titular: Nombre de la persona que es el Dueño del vehículo
  • Comisión: La comisión que se le calculará en el momento de generar las liquidaciones para este móvil.
  • Importe de Radio: Importe diario que se le cargara a la liquidación.
  • Fecha última de liquidación: Fecha desde cuando se contaran los días para el calculo de «Importe de Radio»

Una vez finalizado la carga de esto, se debe hacer click en «Aceptar» para guardar los datos.

Agregar Choferes:

Ingresar en «Consultas» -> «Choferes»

Se debe hacer click en «Agregar». Esto abrirá una nueva ventana donde se deberan ingresar los siguientes datos:

• DNI: Número de documento del chofer. Recordar guardar siempre en el mismo formato, ej xx.xxx.xxx (o bien sin puntos)
  • Activo: Si el chofer se encuentra activos para tomar servicios.
  • Móvil: Móvil en el cual se encuentra.

Luego de completar todos los datos, hacer click en el botón «Aceptar»

Deja una respuesta