Obtener clave de activacion por 30 dias

Cuando se inicia el sistema por primera vez, solicitara la clave de activacion para comenzar a funcionar.

En esta pantalla se muestran los cuatro datos necesarios para iniciar el sistema.
Id de producto: este es el numero que identifica el producto y no se puede modificar.
Usuario: se debe ingresar el nombre de la agencia de remises.
E-mail: debe ingresar la direccion de email  donde quiere recibir la clave de activacion.
Clave de activacion: aqui se debe ingresar la clave de activacion que recibio por e-mail.

Una vez que completo los usuario y e-mail, debera hacer click en el boton «obtener clave desde internet» y la clave de activacion llegara por e-mail a la direccion que indico.

Luego copie y pegue la clave de activacion y haga click en el boton «ingresar».

Una vez hecho esto, se iniciara el sistema y podra utilizarlo por 30 dias.

Deja una respuesta